Главная / Отзывы

Отзывы



Станислав 17.06.2021 20:37
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Вы уже не один раз спасали наших собак, назначая правильное лечение. Сегодня днем приехали больную лапу у собаки лечить - к вечеру собака начала уже ходить)
Привет от Мирты и Мони!

Елена 16.03.2021 08:29
Хочу сказать бесконечную БЛАГОДАРНОСТЬ Елене Вячеславовне и другим девочкам вашей клиники, за спасение глазика, нашей Бусинки (ши-тцу). За спокойное и участливое отношение как к питомцам так и к нам хозяевам. Еше раз огромное Вам спасибо!!!!!

Инна Бассауэр 17.12.2020 11:33
Здравствуйте!

Хотели выразить благодарность сотрудникам вашей клиники!
Нашей семье приходилось несколько раз обращаться к Вам со своими питомцами и ваши работники были вежливы к нам и доброжелательны.
Со своей стороны хотели поддержать вас в это непростое время. На ваши плечи возложена двойная ноша - помочь не только домашним питомцам, но порой нужно поддержать также их владельцев. Именно так вы и поступили с нами.
Вот уже несколько месяцев люди на нашей планете пытаются приспособиться к жизни в новых условиях и как никогда нуждаются в добром слове. Читая на вашем сайте отзывы благодарных посетителей, убедились, что вы щедры на добрые дела и слова))). Скорее всего у вас уже накопилась усталость, но не падайте духом!

Есть хорошая новость, многим она помогает смотреть в будущее со здоровым оптимизмом, позвольте ею поделиться. Наш Создатель обещает нам, что настанет удивительное время, когда между людьми и животными воцарится гармония, а значит, на земле будут восстановлены условия, которые первоначально Он замыслил.
Вот одно из подробных описаний будущего: "Волки будут тогда жить в мире с овцами, и тигры будут мирно лежать рядом с молодыми козами. Телята, львы и быки будут жить в мире, и малое дитя будет водить их. И коровы будут жить в мире с медведями, и потомство их малое будет лежать вместе, не причиняя друг другу вреда, львы будут есть сено вместе с быками, даже змеи не будут жалить людей. Младенец будет играть возле норы кобры и не побоится протянуть руку к её гнезду. Всё это будет говорить о мире, о том, что никто никому не будет причинять вреда". ( Исаия 11:7-9а Современный перевод).

С наилучшими пожеланиями, ваши благодарные посетители!

Айболит 13.04.2019 09:10
Добрый день ,Татьяна! Очень жаль, что с вашим любимцем возникла такая ситуация. К сожалению, в нашей клинике нет услуги "вызов врача на дом", тем более в ночное время суток, мы работаем по устной договоренности с Николаем Сергеевичем и знаем его как ответственного, грамотного и добросовестного специалиста, он -мужчина и зафиксировать животное ему проще, легче, у него есть возможность приехать на дом в удобное время. Однако, бывают и непредвиденные ситуации, когда для фиксации требуется помощь нескольких человек, что и произошло в вашем случае. Печально, что ваше животное оказалось без помощи, в связи с агрессивным поведением, вызванным болью и стрессом. Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации.

Татьяна 11.04.2019 09:14
Доброго времени суток! 10.04.2019 года в 14 часов обратилась в вашу клинику с проблемой у своего любимца! Мне посоветовали врача Николая Сергеевича. Я до сих пор нахожусь в шоке от его визита! Кот в стрессе, врач не профессионал , а также был жесток к животному! Нагрубил мне. Мои соседи слышали весь диалог и крики кота! За что и кому я отдала деньги? Я уже оставила свое сообщение на одноклассниках! Зачем давать телефон и обнадеживать людей таким "специалистом"? Очень разочарована в ваших услугах. Больше не воспользуюсь и друзьям не посоветую.

Айболит 30.03.2018 06:49
Уважаемая Ирина, мы благодарны, что вы потратили время и написали очень полезный для нас отзыв.Рады, что вы остались довольны приемом, ваша критика справедлива. Наш коллектив сделает все от нас зависящее, чтобы посещение клиники было для вас и других владельцев более удобным и приятным.
С уважением коллектив клиники.

Ирина 26.03.2018 15:51
Была у вас на консультации, приемом осталась довольна,только вот очень некрасиво когда доктор нас принимает а в кабинет заходит женщина в джинсах ,наверное техничка,хотя рубашка как у врача была и начинает мыть пол. Конечно понимаю что чистота залог здоровья но это некрасиво. Такое ощущение что меня просто выпроваживает из кабинета уборщица.

Татьяна 23.11.2017 12:24
Хочу сказать отдельное спасибо врачу-кардиологу Светлане Викторовне за то, что с большой ответственностью и пониманием отнеслась к моей собачке, которой уже 8 лет. После курса лечения,собачке заметно лучше.Жалко только что теперь до конца дней она на таблетках, но ничего не поделаешь..Болезнь есть болезнь.спасибо большое!

Сергей 11.07.2017 07:35
Шикарная клиника, отличный внимательный, добрый персонал!
Сразу видно люди любят животных.

Юлия 29.05.2017 20:02
Спасибо огромное персоналу клиники, внимательные и заботливые , очень приятно ! Не однократно спасали мою любимую собачку ,удаляли когти моей кошке . Все замечательно. Очередей не создают ,работают слаженно. Рекомендую всем!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту.
Задать вопрос
Нас легко найти
Адрес: Россия, 309508, г. Старый Оскол, ул.Юбилейная, дом 11-г